NEWSpotok.ru

41 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    Если валюта самая сильная, то и министры финансисты -экономисты - лучшие. Если валюта худшая в мире, фантики, то и м...Рубль упал сильне...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    "Загадку" псевдо-Пришельца в состояние разгадать анализ Спектра, излучаемого Объектом... На 99.9 % уверен, что спектр...В Солнечную систе...
  • Владимир Константинович
    Это всего лишь российская разработка - объёкт 2308.В Вологодской обл...

Компания SpaceX предпримет вторую попытку отправить астронавтов NASA на МКС

Компания SpaceX предпримет вторую попытку отправить астронавтов NASA на МКС

Компания SpaceX в ближайшие часы повторит попытку вывести на орбиту астронавтов NASA Дуга Херли и Боба Бенкена. Их полет на МКС с космодрома Кеннеди во Флориде 27 мая был отложен из-за плохой погоды. Прогноз на субботу не блестящий, но старт запланирован на 15:22 EDT (19:22 GMT; 20:22 BST). Миссии Дуга Херли и Боба Бенкена уделяется огромное внимание, так как их полёт — это первый раз с 2011 года, когда космические...

Компания SpaceX предпримет вторую попытку отправить астронавтов NASA на МКС

Компания SpaceX предпримет вторую попытку отправить астронавтов NASA на МКС

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх